www.Ich-und-mehr.de

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Aus der Rubrik wir probieren neue Rezepte aus:

image

Zutaten:
3 Stck. gekochte Rote Beete (gibt’s in Folie fertig gekocht, meist im Gemüseregal)
2 Stck. Ziegenkäse (meiner war von Lidl)
30 g geröstete Walnüsse (dafür diese einfach auf ein Backblech und für 10 min bei 190 Grad in den Backofen – oder einfach in der Pfanne anrösten)

Dressing:
1 EL Öl
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Oregano
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Die Rote Beete würfeln und mit dem Dressing vermischen (ich nehm dafür eine kleine, runde Tupperschüssel, mach die zu, drück die Luft raus und schüttel kräftig – voila: Dressing gleichmäßig verteilt). Dann den Ziegenkäse und die Walnüsse drauf verteilen. Fertig!

Prädikat: definitiv empfehlenswert und schnell gemacht dazu. Perfektes Mittagessen im Büro.

 

One thought on “Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Scroll To Top